Сайт создан на конструкторе for.ru.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

Адрес: Сенегал, Фатик, квартал, Дарел, Тел.: +221-77-522-9912


             Представители в России:


ИП "СладЛиме", Россия, Новосибирск, Тел.: +7-999-467-4817

Исламский магазин "СУННА", Чеченская Республика, г. Грозный, ул.Таманская, 63, тел. +7-928-001-16-21, +7-963-594-31-01,

Instagram energiya_ot_prirody


Skype: postonogov3, E-mail: postonogovk@mail.ru, www.afrika-invest.jimdo.com, www.sladlime.ru, www.энергия-от-природы.рф

 
Объявление на For.ru:
vashosago.ru
Техосмотр и ОСАГО по самым низким ценам

Осаго и техосмотр россия

 
Реклама:
Выездная бригада сварщиков
Выездная бригада сварщиков
 
Реклама от FOR.ru:
Лестницы бетонные

Любой сложности, сотрудничество с застройиками

marshbeton.ru
 
Бизнес без вложений

Интернет магазин - стань нашим дилером

ДВЕРИ СПБ
 
 

Короссоль. Чай здоровья.

КОРОССОЛЬ (Corossol)

 

Короссоль — известное, как колючее сметанное яблоко, или soursop, cachiment, graviola, guanabana, это фруктовое дерево рода Annona miricata, которое растет в Африке, Америке и Азии.

Листья растения, плоды и семена используются в традиционной медицине многих народов. В последние годы на удивительные лечебные свойства Короссоль обратила внимание и фармацевтическая промышленность.

Основными областями применения этого растения в народной медицине является лечение нарушения сна, сердечно-сосудистых расстройств, паразитарные заболевания, эктопаразитозы. Это растение также предлагается для лечения эректильной дисфункции.

В этой статье мы более подробно рассмотрим области медицинского применения для эффективного лечения, доказанного врачебной практикой.

1. ПРОТИВ ДИАБЕТА

Короссоль может поддерживать и регулировать уровень глюкозы до стабильного уровня. Это предотвращает появление пиков сахара в крови. Здесь играет роль ацетогенин.

Это преимущество было научно доказано в одном из исследований, опубликованном журналом традиционной медицины и пищевых добавок. В исследовании участвовали два набора диабетических крыс. Одной группе в течении двух недель регулярно давали чайный экстракт Короссоль, а вторую группу подвергали стандартному типу лечения. В конце наблюдений первая группа, кормившая Короссоль, достигла уровня глюкозы, близкого к норме, и не требовала медикаментозного лечения. Для профилактического лечения диабета великолепно подойдёт чай из листьев этого растения.

2. .ПРОТИВ РАССТРОЙСТВ ПИЩЕВАРЕНИЯ

Короссоль служит в качестве желудочного успокоительного, при употреблении его крепкого настоя с небольшим количеством меда. Эта смесь оказывает немедленное действие против болей в желудке. Употребляйте её по столовой ложке три раза в день после еды. Точно так же вы почувствуете себя намного лучше, если вы будете потреблять чайный отвар листьев Короссоль, когда вы страдаете от диареи или вздутия живота.

Благодаря своим антибактериальным свойствам, Короссоль эффективно борется с кишечными паразитами, которые вызывают вздутие живота и диарею. Кроме этого, отвар листьев Короссоль способствует улучшению кишечной проходимости

3. .ПРОТИВ ГЕРПЕСА И ЭКЗЕМЫ

Короссоль поможет вам, если вы страдаете от герпеса. Экстракт его листьев обладает многими противовирусными, противомикробными и антибактериальными свойствами. Употребляя его, вы можете эффективно бороться с паразитами, бактериями и некоторыми вирусами, которые атакуют ваше тело.

Он идеально подходит для борьбы с экземой и другими формами кожной сыпи. Это еще одно применение листьев Короссоль. Чтобы бороться с экземой, достаточно сделать припарку листьев листьев и нанести его на поражённые участки тела.

4. ПРОТИВ РЕВМАТИЗМА И ПОДАГРЫ

Ревматизм более или менее затрагивает все группы населения всех возрастов.

Отличный способ лечения ревматизма без применения нестероидных противовоспалительных препаратов - это использование природного средства Короссоль, обладающего удивительными противовоспалительными свойствами. Для того, чтобы боли ослабли, достаточно заварить несколько листьев Короссоль и наложить их в виде припарки на пораженные суставы и мышцы. Применять до двух раз в день..

Короссоль также великолепно помогает при подагре. Это заболевание характеризуется воспаленными и болезненными суставами, особенно суставами стоп и рук. Часто могут быть затронуты мышцы. Потребление травяного чая, сделанное из листьев Короссоль, может помочь облегчить это состояние. Это естественное средство от подагры творит чудеса, потому что помогает убрать мочевую кислоту из крови, являющуюся главной причиной этого заболевания.

5. БОРЬБА С ИНФЕКЦИЯМИ МОЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ 

Инфекция мочевых путей, в частности цистит - это состояние, которое характеризуется бактериальной инфекцией мочеиспускательного канала, мочевого пузыря, мочеточников и почек. Доказано, что потребление чайного экстракта Короссоль оказывает сильное воздействие на инфекции мочевых путей. Если вы склонны к этому заболеванию, вы можете регулярно принимать этот травяной чай в качестве профилактической меры.

6. ПРОТИВ ОЖОГОВ

В случае ожога вы можете нанести припарку листьев на повреждённую часть кожи. Благодаря противовоспалительным эффектам боль исчезнет. Кроме того, ваша кожа будет постепенно восстанавливаться. Это тот же принцип действия, что и для ревматизма, но с эпидермальным эффектом. Компресс из листьев Корассоль вы также можете использовать против солнечных ожогов.

7. УСИЛИТЕЛЬ ИММУНИТЕТА

Часто ли у вас простуда, кашель, грипп и множество других заболеваний и инфекций? Возможно, причиной является слабая иммунная система. Отличный способ защитить ваше тело более эффективно от вторжения микробов - регулярно потреблять травяной чай, полученный из листьев Корассоль. Этот напиток также можно принимать, если у вас уже заболели, чтобы помочь вашему организму выздороветь быстрее.

8. ЭФФЕКТИВЕН ПРОТИВ РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

В итоге описания медицинского применения мы остановимся на очень серьёзной теме.

В конце 2010 года появилось очень много научных статей рассказывающих о преимуществах применения экстракта листьев Короссоль против рака.

Преимущества альтернативного лечения этим средством больных раком были научно доказаны. В Соединенных Штатах не менее 20 исследовательских лабораторий под руководством фармацевтических компаний, провели испытания. Все эти исследования показали, что Корассоль оказывает реальное положительное влияние на остановку развития рака. Вещества в составе экстракта Короссоль атакуют канцерогенные раковые клетки и уничтожают их, не затрагивая здоровые. Наблюдалось значительное замедление роста и деградация раковых клеток во время лечения. Как мощный природный антиоксидант, Короссоль обладает противораковыми свойствами.

Удалось доказать его влияние на некоторые раковые состояния, такие как рак груди, яичников, простаты, поджелудочной железы, печени, легких и кишечника.

Согласно исследованиям, отвар листьев дерева может уничтожать раковые клетки, также как химиотерапия, но более эффективно и без побочных эффектов, таких как выпадение волос или потеря веса.

Возможно также применение экстракта совместно с традиционными медикаментозными методиками и химиотерапией.

Кроме этого, ежедневное употребление чайного напитка Короссоль предотвращает любой тип рака, благодаря усилению иммунной системы.

 

Приготовление чайного экстракта Короссоль:


 

Шаг 1.
Вскипятите 1 литр воды, затем возьмите 15 сухих листьев или порошка Короссоль и положите в кипящую воду.
Шаг 2.
Не закрывайте сосуд и продолжайте кипятить на небольшом огне в течение 30 минут, пока вода не испарится до 500 мл.
Чай готов к употреблению. Выпевайте по одной небольшой чашке (150 мл — 160 мл) 3 раза в день, утром, днем и вечером.
Для лучшего вкуса вы можете добавить 1/2 чайной ложки лимонного сока и добавить немного меда (без сахара).
Выпив, ваше тело может почувствовать тепло. Через две недели вы почувствуете преимущества применения Короссоль, а после четырех недель улучшения здоровья могут быть четко ощущены.
Принимайте чай Corossol за 30 минут до еды для большей эффективности.


 

Меры предосторожности при использовании

Хотя Короссоль имеет очень мало побочных эффектов, он их не лишен, особенно когда он потребляется при слишком высокой дозе. Если дозировка не соблюдается, это может вызвать изменение кишечной флоры или вызвать расстройства пищеварения, такие как диарея или запор. В качестве меры предосторожности не рекомендуется употребление чая Короссоль беременным или кормящим грудью женщинам и маленьким детям. Также, как людям, страдающим нарушениями кровообращения.

Вред здоровью может быть нанесён некоторыми химическими компонентами в составе Короссоль (ацетогенинов и некоторых алкалоидов), которые могут вызвать изменения в нервной системе и нарушения движения. Регулярное превышение дозировки употребления чайного экстракта Короссоль может привести к болезни Паркинсона.

 
 
 
 
Пожаловаться на сайт