Сайт создан на конструкторе for.ru.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

Адрес: Сенегал, Фатик, квартал, Дарел, Тел.: +221-77-522-9912


             Представители в России:


ИП "СладЛиме", Россия, Новосибирск, Тел.: +7-999-467-4817

Исламский магазин "СУННА", Чеченская Республика, г. Грозный, ул.Таманская, 63, тел. +7-928-001-16-21, +7-963-594-31-01,

Instagram energiya_ot_prirody


Skype: postonogov3, E-mail: postonogovk@mail.ru, www.afrika-invest.jimdo.com, www.sladlime.ru, www.энергия-от-природы.рф

 
Объявление на For.ru:
edimpravilno.for.ru
Здоровая Еда

Ознакомтесь с каталогом полезных и доступных товаров.

 
Реклама:
Любой сложности Сотрудничество с застройщиками
Любой сложности Сотрудничество с застройщиками
 
Реклама от FOR.ru:
Аутогенная тренировка

Успокаивающие и расслабляющие аутотренинги наполняют жизненной силой, нормализуют давление, лечат психосоматику

autotrening.for.ru
 
Выездная бригада сварщиков

Сварочные работы - любой сложности

svarka.city
 
 

Кора дерева йохимье. Природный афродизиак.

Йохимбе - это вечнозеленое дерево, произрастающее в Центральной и Западной Африке. .Дерево Йохимбе относится к семейству мареновых и представляет собой растение высотой около 15 метров с крупными овальными листьями и серо-коричневой, покрытой трещинами, корой. Это дерево растет только на плодородных почвах и чрезвычайно чувствительно к засухам и температурным условиям. Сегодня спрос на йохимбе значительно увеличился, поэтому в естественной среде обитания это дерево находится под угрозой исчезновения. Веками напитки из частей этого растения использовались местными племенами для улучшения потенции и у мужчин, и у женщин., придания сил и смелости воинам, а дым от сжигаемой коры йохимбе, обладающий легким галлюциногенным эффектом, применялся для проведения различных ритуалов. Кору измельчали и раскуривали как табак. Такое использование приводило к появлению галлюцинаций и эйфории. В некоторых странах Африки кора Йохимбе – обязательный ингредиент праздничного пиршества на свадьбах и торжествах, посвященных плодородию, когда особенно поощряются сексуальные связи. Его употребляют для повышения выносливости, притупления чувства страха и нерешительности, улучшения работы мозга и всех органов, активизации жизненно важных процессов организма. Отвар коры Йохимбе давали перед боем или длительным походом.

Кора йохимбе, именно ради нее в африканских странах выращиваются целые плантации этих деревьев, содержит химическое вещество, называемое йохимбином, которое используется для изготовления лекарств. Йохимбин гидрохлорид (Aphrodyne, Yocon) представляет собой форму порошка йохимбина, который является лекарственным средством.

Помимо него в коре содержатся такие вещества как:

• аллойохимбин,

• дигидрокоринантеин,

• аймалицин,

• коринантеин.

Среди основных действующих компонентов Йохимбе стоит отметить такие:

• ямалин;

• йохимбилин;

• различные алколоиды;

• витамины и минералы;

дубильная кислота.

В целом, концентрация алкалоидов в коре йохимбе не велика — всего 0,5-1,5%, что совершенно безопасно для человека.

Пищевые добавки с Йохимбе часто содержат в качестве активного ингредиента экстракт коры йохимбе или йохимбин. Однако некоторые из этих продуктов могут не предоставлять точной информации о количестве йохимбинского порошка в добавке. Кроме того, некоторые йохимбе добавки в качестве активного ингредиента содержат искусственный йохимбина гидрохлорид. Йохимбинские порошковые продукты, содержащие искусственный йохимбин гидрохлорид в качестве ингредиента, не являются законными для продажи в качестве диетической добавки.

Сегодня даже в традиционной медицине применяется йохимбе для потенции, укрепления иммунитета, улучшения здоровья и общего самочувствия. Его активно используют в составе гомеопатических средств и БАДов. А сам продукт считается одним из мощнейших афродизиаков. Йохимбе рекомендуется применять для устранения уже имеющихся проблем с потенцией и профилактики их появления, людям с частыми стрессами и переутомлениями, спортсменам для повышения выносливости и эффективности тренировок.

Йохимбе :

– оказывает расширяющее воздействие на сосуды и стимулирует кровоток, в том числе и в органах малого таза, что очень благоприятно сказывается на сексуальной активности как мужчин, так и женщин. Применяется для лечения эректильной дисфункции (ЭД), увеличивает сексуальное возбуждение, мотивацию и частоту эякуляции. С его помощью увеличивается приток крови к половым органам; эрекция становится стойкой и полной; пропадает преждевременное семяизвержение и становятся ярче ощущения во время секса, половой акт становится более длительным, усиливается желание интимной близости с партнёршей; улучшается работа простаты и всех желёз в организме, стабилизируется гормональный фон; увеличивает выработку тестостерона в мужском организме;  применяется  для повышения потенции и либидо, лечении аденомы простаты.

– рекомендуют для лечения сексуальных проблем, вызванных лекарствами от депрессии, называемыми селективными ингибиторами обратного захвата серотонина (СИОЗС), и общих сексуальных проблем как у мужчин, так и у женщин; Йохимбе является мощнейшим афродизиаком. Но если раньше он использовался исключительно мужчинами, то на сегодняшний день доказана его эффективность и в плане усовершенствования сексуальной функции у женщин. Препараты с йохимбином помогают решить такую деликатную проблему, как фригидность, снимают напряжение и беспокойство, которые часто становятся причиной женской половой дисфункции.

– используется для увеличения физической активности организма; улучшается выносливость, умственная и физическая работоспособность;

– йохимбин ускоряет рост мышечной массы и повышает выносливость организма; наращивания мышечной массы в бодибилдинге,

– способствует сжиганию жира и потере веса, уменьшает аппетит и потребление пищи. Использование йохимбе перед тренировкой или во время голодания увеличивает разложение жира. помогает снизить вес и подавляет способность организма накапливать жиры; активирует процесс сжигания подкожного жира. алкалоид способен предотвратить накопление жира, и особенно в нижней части тела — ягодицах и бедрах. Как известно, именно в этих местах у женщин жировые отложения образуются интенсивнее всего. Кроме того, йохимбин помогает освобождать жирные кислоты и облегчает их сжигание в процессе тренировок, ингибирует регуляторный процесс в жировых клетках, который обычно подавляет сжигание жира.

– стимулирует перистальтику кишечника.

– укрепляет иммунитет.

– нормализует работу сердечно-сосудистой системы, происходит снижение и стабилизация кровяного давления, улучшается проводимость сосудов;

– йохимбин оказывает действие на альфа-2-адренергические рецепторы, поэтому в больших дозах способствует снижению кровяного давления, а в малых, напротив, его повышению.

– применение при болях в суставах уменьшает их воспаление, повышает уровень антиоксидантов и предотвращает повреждение суставов.

– запускает процессы регенерации тканей. Восстановления после травм и болезней занимают меньше времени.

– снижает страх и социальную тревогу. Исчезновение страха - это форма терапии, которая помогает избавиться от страха перед определенными объектами, животными или людьми. Серийные исследования (как у животных, так и у людей) показали, что йохимбин помогает избежать состояния тревоги за счет увеличения уровня норэпинефрина. Исследования пациентов с социальным тревожным расстройством подтвердили, что йохимбин уменьшает социальную тревожность и повышает настроение, устраняются последствия стрессов и перенапряжений, уходят страхи и неуверенность, повышается настроение.

– помогает лечить диабет типа 2, снижает уровень глюкозы в крови и повышает уровень инсулина у больных диабетом.

– может улучшить память. Исследование у взрослых показало, что йохимбин улучшает долговременную память за счет увеличения уровней норэпинефрина;.

– может улучшить когнитивные характеристики. У студентов университета, участвовавших в эксперименте, йохимбин улучшил скорость работы по решению математических задач. Однако количество ошибок увеличилось.

– уменьшает свертывание крови. Среди других функций адреналин контролирует свертывание крови. Чрезмерное свертывание крови может привести к инсульту, сердечному приступу и почечной недостаточности. Многочисленные исследования показывают, что йохимбин снижает свертываемость крови, блокируя адренорецепторы альфа-2 и превращая адреналин в норэпинефрин.

– увеличивает уровень адреналина в организме

– помогает решить и еще одну неприятную проблему, часто встречающуюся у женщин преклонного возраста. Речь идет о недержании, или, говоря медицинским языком, атонии мочевого пузыря. Препараты с йохимбином способствуют повышению тонуса этого органа и оказывают антидиуретическое действие.

– нормализирует высокое кровяное давление и низкое кровяное давление, возникающее при резком вставании, диабетических болях, а также для лечения депрессии наряду с некоторыми другими препаратами.

Как принимать Йохимбе порошок?

1. Для увеличения сжигания жира, снижения веса и роста мышц рекомендуемая дозировка 0.2 мг / кг веса тела.

14 мг для людей с весом 65-70 кг, 18 мг для 90-100 кг и 22 мг для 110-120 кг

Употребление наиболее эффективно между приемами пищи или во время краткосрочного голодания.

При этом дневную норму желательно разделить на два приема с интервалом около 3 часов и принимать в утренние часы до начала тренировок.

Следует проявлять осторожность при более высоком весе тела, поскольку сердечно-сосудистая система может быть не подготовлена для лечения таким стимулятором, как йохимбин. При употреблении йохимбе в первый раз, всегда начинайте с половины дозы и оценивайте переносимость перед продолжением.

2. В качестве афродизиака достаточно принимать 5-8 мг йохимбина однократно на пустой желудок в течение 3-4 недель.

Рекомендуемые дозы смешать с водой и выпить.

Для постоянного профилактического употребления порошок, как и кору йохимбе в чистом виде, можно залить водой в бутылке. Через сутки, после появления цвета, напиток уже можно употреблять. На 1 литр воды необходимо около 40-50 грамм продукта. В день рекомендуется выпивать стакан 200 мл. Периодически можно добавлять воду в бутылку. 40-50 грамм йохимбе хватает для настоя примерно 3 литров. После прекращения окрашивания напитка жёлтым оттенком, продукт уже не имеет эффекта.

Важно отметить, что йохимбе не рекомендуется сочетать с углеводами, например, выпечкой, сладостями, макаронными изделиями. К тому же категорически запрещен одновременный прием йохимбе с транквилизаторами или антидепрессантами.

А вот с витаминами он сочетается достаточно хорошо, поэтому в состав БАДов с ним часто входят, например, витамин A или витамины группы В. Однако наиболее эффективным является сочетание йохимбина с витамином C и витамином E — они способствуют более полному его всасыванию и, следовательно, увеличивают степень полезного воздействия этого вещества на организм.

Правила применения препаратов с Йохимбе

Для достижения максимального эффекта повышения потенции при помощи Йохимбе специалисты рекомендуют придерживаться следующих правил:

• отказаться от вредных привычек;

• умеренно заниматься спортом несколько раз в неделю и делать утреннюю гимнастику;

• не пропускать профилактические осмотры у специалистов;

• питаться сбалансировано и по режиму, отказаться от фаст-фуда, снеков, сладкой газировки и других продуктов, негативно влияющих на здоровье;

• регулярно заниматься сексом, привносить разнообразие в интимную близости и сохранять верность одной партнёрше;

• проводить процедуры закаливания, посещать парилки и бани, если это не противопоказано;

• избегать стрессов, умственных и физических перегрузок;

• пить достаточно жидкости и нормализовать режим сна-бодрствования;

• внести в малоактивный образ жизни пешие прогулки на свежем воздухе и постоянные перерывы в течение рабочего дня.

Помните, Йохимбе для потенции является мощным стимулятором. Но борьба с эректильной дисфункцией и другими нарушениями должна быть комплексной. Максимальный эффект от приёма вы получите лишь в том случае, когда измените свой образ жизни на более здоровый, пересмотрите своё питание и сделаете его более полезным и правильным. Такой подход позволит добиться длительного эффекта, устранить проблемы с потенцией в любом возрасте, наслаждаться жизнью, испытать прилив бодрости и сил, восстановить иммунитет и хорошее самочувствие.

Противопоказания и возможные побочные эффекты

Прием препаратов с алкалоидом йохимбин противопоказан людям, у которых есть следующие заболевания:

• гипертония,

• ишемия,

• тахикардия,

• детский возраст;

• период беременности и лактации;

• индивидуальная непереносимость компонентов препарата;

• чрезмерная нервная возбудимость;

• некоторые нарушения психики, депрессии, проблемы со сном, повышенная тревожность; Йохимбе может вызвать осложнения у людей, предрасположенных к тревоге, а также маниакальный психоз или суицидальные эпизоды у людей с биполярным расстройством;

• йохимбиновый порошок может взаимодействовать с большим количеством неврологических препаратов и не должен использоваться в сочетании с этими препаратами без консультации с врачом;

• острые патологии простаты, опухоли и новообразования в организме, метастазы и рак;

• тяжёлые заболевания печени, почек.

Обычно при правильном применении йохимбе не даёт возможных побочных эффектов. Но из-за индивидуальных особенностей организма и превышения допустимой дозировки могут появиться:

• тошнота, рвота, проблемы с пищеварением и стулом;

• проблемы со сном;

• аллергические реакции местного и общего характера;

• легкое изменение восприятия реальности и эйфория;

• повышение потливости и тревожности;

• подъём или снижение артериального давления;

• головная боль и головокружения.

Из-за своего стимулирующего действия Йохимбе не рекомендуется употреблять с другими стимуляторами потенции, а также крепким чаем или кофе, энергетиками, алкоголесодержащими напитками. Применять его совместно с другими препаратами и при серьёзных заболеваниях внутренних органов нужно аккуратно. Желательно предварительно проконсультироваться в этом случае со специалистом.

 
 
 
 
Пожаловаться на сайт